воскресенье, 8 февраля 2015 г.

[Хвастушки]


Еще в конце 2014 года мне повезло выиграть конфетку у Катюши - Ангел ф кедах, а показать смогла только сейчас. Ыыыы, сколько было восторга получить в наши края посылку с Дублина))) Думаю, наша почта так удивилась, что аж принесла посылку на дом, что с ними не случается никогда! Видели бы вы мой восторг, я ожидала конвертик с высечками на кулинарную тему, а мне достался целый конвертище всяких вкусностей!
Очень понравилась открытка - милота полнейшая! Это третья вещь в моей копилке, сделанная руками другого мастера, и я с удовольствием рассматривала чужую работу. Очень интересно, кто как и что делает))
Ну а дальше собственно понеслось то, что я никак не ожидала: картинки, высечки, рамочки, ленты, пуговички и скрепки, и даже штамп!
И откуда ты узнала, что я уже полгода не могу доделать свой Тревел-бук?) С этими самолетиками точно придется доделывать!
А теперь собственно и виновники торжества: замечательные высечки на кулинарную тему! Сама я практически не веду кулинарный блокнот: у меня только редкие рецепты записаны, которые я слишком редко готовлю. А вот для лучшей подруги можно к 8 марта будет и сотворить сие чудо) Так что я уже знаю, чем займусь к 8 марта)))
Катюш, еще раз большое спасибо))) Очень приятно было получить такой Новогодний подарок!)





2 комментария:

  1. Настюш, очень рада что тебе понравился мой скромный скрап подарок =)) Я тоже очень люблю рассматривать в живую работы других мастеров =))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Он был совсем не скромный!)) там было столько всегооо)) Я, признаться честно, и не рассчитывала на такую кучу подарков)))

      Удалить