суббота, 12 сентября 2015 г.

[СП Беспорядок в моей голове. Этап 1]

Всем привет.
Мне очень хотелось поучаствовать в этом проекте, но я до последнего не знала, получится у меня или нет - найдется время или все же ничего не получится, и буду долго кусать локти.
Танита еще в июне анонсировала свой СП "Беспорядок в моей голове" по открыткам, выполненных в mess-стиле - собранных из кусочков/лоскутков. На самом деле, это очень здорово, когда можно создать такую красоту из остатков всяких бумажек - антикризисный проект, который придется по душе многим.

В пятницу ночью я достала все свои обрезки, покрутила-повертела их, и поняла, что душа просит взрыва эмоций. Открытку-отходняк после месяцев подготовки, истраченных нервов, переживаний и поисков денег. Мне хотелось выполнить открытку в анатомическом стиле - с обязательным присутствием скелета, и в закромах лежала подходящая картинка... Но акварельной росписи мне не захотелось, поэтому была найдена замечательная картинка Graphic 45 Halloween, безжалостно покромсанная и втиснутая в рамки сюжета. Надпись сложилась сама собой. Will you marry me this autumn? О чем в принципе я еще могла думать, кроме как о свадьбе, которая хоть уже и прошла, но пока на столько свежа в памяти?
Так и получилось, что на искромсанном-заштампованно-заляпанном акрилом фоне появилась эта надпись.
Кусочки это Графика 45, фоновый кардсток, Прима - остатки от моих неумелых попыток года так с 2012, заштампованы примовскими фоновыми штампами Текст и Цветы (еще самый мой первый заказ, на тот момент абсолютно не понимала зачем они мне), марка с цветочком. Все забрызгано белым, черным и оранжевым (!) акрилом. Красные листья - запасы с прошлой осени (у нас в этом году скорее все быстрее облетит, чем покраснеет), черные ягодки - с моего распотрашенного свадебного букета. Несколько перьев, стразы, нитки и брадс. И вот он результат.

Надеюсь, меня простят, что я немного запоздала с открыткой...
Хочу поучаствовать с ней в задании Бумажный пэчворк от блога I Love Scrap

12 комментариев:

  1. Ответы
    1. Аня, спасибо большое за первый лестный отзыв ;))

      Удалить
  2. Класс! Просто собрание раритетов! Я бы Вашу открытку отнесла к "мрачному" скрапу, хотя доля юмора, по-моему, в ней присутствует тоже. Забираю в личный топ.

    ОтветитьУдалить
  3. Елена, уххх спасибо) а запасы действительно древние) даже странно, вроде с выходом на работу наоборот возможностей должно было стать больше, а и потребности приросли, так что разгребаем запасы)))

    ОтветитьУдалить
  4. Какая романтичная!!)) я бы не отказалась от такого предложения))) по-моему, клёво всё получилось!!! ягодки вообще чумовые!!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елизавета, спасибо большое))) смотрю, многим нравится мрачнота))) ягодки да, крутые))) знать бы еще, что это))

      Удалить
  5. Ого! Какая интересная открытка!!! А что это за ягодки?? Так здорово вписались в общее настроение работы!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, кто б знал)) распотрашила свой свадебный букет)

      Удалить
  6. Крутяцкая открытка, с юмором))) Мне кажется, даже немного затрагивает тему цирка, старого шапито... такие ассоциации почему-то)
    Можно непрошенный совет по поводу блога? Трудно читается чёрный шрифт на бежевом неоднородном фоне. Просто сама иногда что-то такое не замечаю, пока кто-то со стороны не скажет... надеюсь, мой комментарий был уместным)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анюта, спасибо большое за развернутый отзыв! По поводу блога - планирую в ближайшем будущем редизайн блога, поэтому коммент был оооочень уместен)) Еще раз спасибо)

      Удалить
  7. Какая прикольная открытка!!! И по цветам нравится и по композиции. Люблю такие озорные работы. )))

    ОтветитьУдалить
  8. Какая прикольная открытка!!! И по цветам нравится и по композиции. Люблю такие озорные работы. )))

    ОтветитьУдалить